OSECHI

メイン画像

2025年おせち
ただいまご予約承り中

一年の“慶”は元旦にあり。
選び抜いた素材を贅沢に使用した
ワシントンホテルプラザのおせち料理

ワシントンホテルプラザでは、幅広い年代に好まれるおせちをご用意いたしました。
新年の幕開けに華を添える丹精込めた味わいを、
心ゆくまでお楽しみください。

おせち画像

◆壱の重
伊達巻/紅白蒲鉾/金団/栗甘露煮/黒豆蜜煮/小鯛西京焼き/干支絵馬かまぼこ/ロブスター/松前漬け/数の子/子持昆布山海和え/鱒いくら醤油漬け/田作り/ちりめん山椒
◆弐の重
筍煮/椎茸煮/梅人参含め煮/ローストポーク/手まり餅/ミナミカゴカマス幽庵焼き/くるみ甘露煮/若布煮/鮑やわらか煮/大根焙煎胡麻サラダ/合鴨スモーク/にしん昆布巻き/生帆立生姜和え/なます/ミニ蓮根梅酢風味/焼きゆば/なごみ巻(ほうれん草)/なごみ巻(海老)
◆参の重
クランベリーポーク/桃餅/チキンの三色巻/若桃甘煮/ごま団子/海老チリソース煮/ベーコンチーズロール/丸十甘露/干し柿ホワイトチョコ/中華くらげ/いかザーサイ辣油味/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ

おせち画像

◆壱の重
子持昆布山海和え/慈姑の梅和え/湯葉の柚香煮/鱒いくら醤油漬け/松前漬け/数の子/紅白彩り蒲鉾/海老旨煮/チキンの三色巻/干支絵馬かまぼこ/田作り/ちりめん山椒/伊達巻/栗甘露煮/金団/黒豆蜜煮
◆弐の重
筍煮/椎茸煮/梅人参含め煮/小鯛西京焼き/がんもといんげんの煮物/にしん昆布巻き/海鮮わさび和え/若布煮/鮑割烹煮/ローストポーク/手まり餅/たたき牛蒡/金柑/焼湯葉柚香西京焼き/なます/ミニ蓮根梅酢風味/かぶら甘酢漬け
◆参の重
干し柿ホワイトチョコ/いかザーサイ辣油味/中華くらげ/ごま団子/ベーコンチーズロール/若桃甘煮/海老チリソース煮/ほうれん草と若鶏のテリーヌ/スモークサーモントラウト/オニオンマリネ/クランベリーくるみ/桃餅

お申込み締切:12月20日(金) ※数に限りがございます。
お早めにお申し込みください。

オンライン注文

表示される注文ガイドに沿ってご入力ください。

※オンラインショップ『BASE』でのご注文となります。
※2024年11月2日以降注文可能となります。

FAX

お申込書を印刷してご記入いただき下記へご送信ください。

FAX:052-745-9066 担当者より確認のご連絡をさせていただきます。

お電話

全国のワシントンホテルプラザで承ります。

または
ワシントンホテルプラザ事業部
TEL:052-745-9056 (平日10:00~20:00)

ご来館

全国のワシントンホテルプラザで承ります。

ホテルフロントまたはレストランまでお越しください。

  • ・オンライン注文の場合は、注文ガイドに沿ってご操作ください。
  • ・FAX、お電話、ご来館でのご注文の場合は、お申込みから10日以内にご入金ください。(代金引換除く)
  • お申込みいただきましたワシントンホテルプラザまでご来館いただき、どちらかの方法でお支払いください。

  • お申込みいただきましたワシントンホテルプラザより振込先のご案内をさせていただきます。

  • ご注文いただきました商品の配送時に宅配業者にお支払いください。
    商品代の他に、別途代引手数料を頂戴いたします。(7寸660円・6寸440円)
    ※クレジットカードでのお支払いも可能です。

  • ・ご入金後のキャンセルにつきましては、ご返金いたしかねますのでご注意ください。
  • ・ご不明な点は、全国のワシントンホテルプラザまたはワシントンホテルプラザ事業部までお問い合わせください。

  • ・配送は、原則宅配便のみとさせていただきます。
  • ・お届け時間帯のご指定はお受けできかねます。
  • ・一部離島等配送できない地域がございます。あらかじめご了承ください。
  • ・12月20日(金)以降のお届け先の変更及び転送は承りかねますのでご了承ください。
  • ・商品の性質上、お取り置きおよびご返品はいたしかねます。
  • ・商品到着後は、速やかに開封いただき、冷蔵庫等にて10℃以下で保存してください。
  • ・表示の賞味期限以内にお召し上がりください。

ページトップへ戻る

閉じる